Разделы :

  • Люди. Лучшие актеры, ведущие, певицы, группы
  • Разное - Лучшие вертолеты, танки, собаки, картины
  • Авто - лучшие внедорожники, машины для женщин, минивэны, авто для бизнесменов
  • Лучшие браузеры, антивирусы, телефоны, компьютеры, коммуникаторы, планшеты
  • Лучшие рестораны, сауны, фитнес-клубы
  • Лучшее пиво, водка, вино, виски, еда
  • Развлечения - лучшие игры, книги, фильмы, музыка



  • Самая красивая девушка России 2009 - София Рудьева. 18 лет. Петербург.


    Билл Гейтс снова самый богатый человек! Смотрите полный список!


    GTA 4. Обзор лучшей компьютерной игры.


    Какой браузер самый лучший? Измерения скорости сообщают, что самый быстрый браузер это..


    Наиболее мощный автомобиль мира выдает 1180 лошадиных сил!


    За прошедший год список самых богатых людей Росии изрядно поредел. Теперь долларовых миллиардеров стало в два раза меньше. И на первом месте...


    Богатейший человек Америки


    Самые большие груди в мире, в России, в Англии, в Африке


    Самая длинная и самая короткая улицы Москвы.



    Подписка на новости
    Укажите ваш email:
      
    Самые популярные книги Сумерки (Стефани Майер) Twilight
    Самые популярные книги
    Сумерки (Стефани Майер) Twilight
    Книга, которая стала культовой для молодежи не только англоязычных стран, но и ...
    Лучшие компьютерные игры Portal 2
    Лучшие компьютерные игры
    Portal 2
    Портальная головоломка, покорившая любителей паззлов, экшена и неповторимого юмора от сценаристов ...
    Масштабные модели автомобилей Deagostini Автолегенды СССР (журнал Деагостини)
    Масштабные модели автомобилей
    Deagostini Автолегенды СССР (журнал Деагостини)
    Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен ...

    Лучший актер России 2008 года: Сергей Безруков

    от 4 000 за один съемочный день*

    По данным проведенного голосования - Сергей Безруков набрал 30% голосов, соревнуясь в 12 другими известными российскими актерами. Он играл, кажется, всех от бандитов, до поэтов! Он получил все возможные премии и звание Народный артист РФ!

    Лучший актер России - Сергей Безруков   


    ссылка на голосование "Выбираем лучшего актера России"

    Сергей Безруков

    Народный артист РФ (2008),
    Лауреат Государственной премии РФ (1997).

    Родился в 1973 году в семье актера и режиссера Виталия Безрукова.
    Окончил Школу-студию МXАТ в 1994 г. (курс Олега Табакова), в том же году был принят в труппу Театра под руководством О. Табакова.

    В настоящее время в Театре п/р О. Табакова Сергей Безруков исполняет главные роли в спектаклях «Признания авантюриста Феликса Круля» (Феликс Круль), «На всякого мудреца довольно простоты» (Глумов), «ПОХОЖДЕНИЕ», составленное по поэме Н. В. Гоголя «Мертвые души» (Чичиков). Артист играет также в МХТ им. А. П. Чехова в спектакле «Амадей» (Моцарт), в антрепризном проекте «Ведьма» (дьячок Емельян) Театрального агентства «Арт-партнер ХХI», исполняет роль Пушкина в спектакле театра им. Ермоловой «Александр Пушкин».

    В 1994 г. дебютировал в кино, сыграв главную мужскую роль фильме «Ноктюрн для барабана и мотоцикла». С тех пор в кино и на телевидении им сыграно более 20 ролей.
    В 1995 — 2000 гг. сотрудничал с телепрограммой «Куклы» (НТВ), в которой озвучивал 12 персонажей.
    Актер участвует в создании аудиопроектов, среди которых постановки сказок Леонида Филатова «Любовь к трем апельсинам» и «Сказ про Федота-стрельца», где Сергей озвучил всех персонажей, кроме Маруси-голубицы (ее озвучила Ирина Безрукова), радиопостановка «Азазель» (роль Фандорина), cборник стихов Есенина «Серебряный ветер». В 2004 году был выпущен диск «Страсти по Емельяну», с песнопениями на стихи иеромонаха Романа из спектакля «Ведьма» (автор пьесы и режиссер — Виталий Безруков) в исполнении С. Безрукова.

    Сергей Безруков фото

    Роли в театре п/р О. Табакова:

    • 1993 — Студент («Страсти по Бумбарашу» Ю. Кима; реж. В. Машков)
    • 1993 — Юджин Джером («Билокси-Блюз» Н. Саймона; реж. О. Табаков)
    • 1994 — Квартальный («Ревизор» Н. Гоголя; реж. С. Газаров)
    • 1994 — Телескопов («Затоваренная бочкотара» В. Аксенова; реж. Е. Каменькович)
    • 1994 — Давид Шварц («Матросская тишина» А. Галича; реж. О. Табаков)
    • 1995—2005 — Александр («Псих» А. Минчина; реж. А. Житинкин)
    • 1995—2003 — Петр («Последние» М. Горького; реж. А. Шапиро)
    • 1995 — Калиневич и Ступак («Анекдоты» по Ф. Достоевскому и А. Вампилову; реж. В. Фокин)
    • 1996 — Саратов («Звездный час по местному времени» Г. Николаева; реж. В. Машков)
    • 1997 — Арлекин («Прощайте… и рукоплещите!» А. Богдановича; реж. О. Табаков)
    • 1997—2003 — Писатель («Старый квартал» Т. Уильямса (ранняя редакция); реж. А. Житинкин)
    • 1997 — Глумов («На всякого мудреца довольно простоты» А. Островского; реж.О. Табаков)
    • 1998 — Феликс Круль («Признания авантюриста Феликса Круля» Т. Манна; реж. А. Житинкин)
    • 2000 — Алешка («На дне» М. Горького; реж. А. Шапиро)
    • 2006 — Чичиков (»ПОХОЖДЕНИЕ, составленное по поэме Н. В. Гоголя «Мертвые души»; реж. М. Карбаускис)

    Сергей Безруков фото

    Роли в других театрах:

    • 1995—2002 — Есенин («Жизнь моя, иль ты приснилась мне?.» Н. Голиковой; театр им. М. Ермоловой, реж.Ф. Веригина)
    • 1998 — Моцарт («Амадей» П. Шеффера; МХАТ им. А. П. Чехова, реж. М. Розовский)
    • 2000—2002 — Он («Койка» А. Яхонтова; театр " Монолог ХХI век«, реж. А. Соколов)
    • 2000 — Бруно (»Искушение" А. Николаи; Театральное агентство «Арт-Партнер ХХI», реж. В. Ахадов)
    • 2001 — Емельян («Ведьма» В. Безрукова; Театральное агентство «Арт-Партнер ХХI», реж. В. Безруков)
    • 2002—2003 — Морис Тэбрет («Священный огонь» С. Моэма; МХТ им. А. П. Чехова, реж. С. Врагова)
    • 2002 — Александр Пушкин («Александр Пушкин» В. Безрукова; театр им. М. Н. Ермоловой, реж. В. Безруков)
    • 2008 — Сирано де Бержерак («Сирано де Бержерак» Э. Ростана; Группа компаний «Арт-Питер», реж. А. Синотов)

     Сергей Безруков фото


    Сергей Безруков - фильмография:

    • 1994 — Ноктюрн для барабана и мотоцикла (Чибис)
    • 1995 — «Умирает душа», тв-спектакль (Петр)
    • 1995 — Крестоносец (каскадер Сергей)
    • 1998 — На бойком месте (Непутевый)
    • 1998 — Китайскiй сервiзъ (купец Сидихин)
    • 1997 — Развязка петербургских тайн (тв-сериал) (корнет Михаил Стевлов)
    • 1998 — Незнакомое оружие, или Крестоносец-2 (сержант Сухорук)
    • 1999—2003 — Одна любовь души моей (тв-сериал)(Александр Пушкин)
    • 1998 — Вместо меня (Дмитрий Лавров)
    • 2000 — Любовь.ru (тв-сериал) (Тимофей)
    • 2000 — Бледнолицый лжец (в цикле Русский водевиль) (Аполлон Иванов)
    • 2000 — Грейпфрутовый сок (в тв-сериале «Черная комната»)
    • 2001 — Саломея (тв-сериал) (Михаил Лычков)
    • 2002 — Александр Пушкин (Дантес)
    • 2002 — Азаzель (тв-сериал) (Брилинг)
    • 2002 — Если невеста ведьма (тв) (Макс Росс)
    • 2002 — Бригада (тв-сериал) (Александр Белов)
    • 2003 — Ключ от спальни (профессор орнитологии Марусин)
    • 2003 — Жизнь одна (Павел)
    • 2003 — Участок (тв-сериал) (Павел Кравцов)
    • 2004 — Московская сага (тв-сериал) (Василий Сталин)
    • 2005 — Город без солнца (Алекс)
    • 2005 — Есенин (т/ф)(Сергей Есенин)
    • 2005 — Мастер и Маргарита (т/ф) (Иешуа Га-Ноцри)
    • 2006 — Поцелуй бабочки (Орланов)
    • 2006 — Пушкин. Последняя дуэль (Александр Пушкин)
    • 2007 — «Карнавальная ночь–2», или Пятьдесят лет спустя (Денис Колечкин)
    • 2007 — «Ирония судьбы. Продолжение» (Ираклий Измайлов)
    • 2008 — «В июне 41–го» (Иван Буров)
    • 2008 — «Адмиралъ (генерал Каппель)

     Сергей Безруков фото


    Премии и награды:

    • 1994 — Диплом жюри КФ «Созвездие» «За актерское обаяние и непосредственность» за роль Чибиса в к/ф «Ноктюрн для барабана и мотоцикла»
    • 1995 — Премия «Московские дебюты» за роль Петра в спектакле «Последние»
    • 1996 — Премия телекомпании ТВ-6 «Чайка» в номинации «Прорыв» за роль Александра в спектакле «Псих»
    • 1997 — Государственная премия РФ за роль Есенина в спектакле театра имени М. Н. Ермоловой «Жизнь моя, иль ты приснилась мне…».
    • 1997 — Премия мэрии Москвы
    • 1997 — Премия деловых кругов «Кумир»
    • 2000 — Премия газеты «Московский комсомолец» за роль Алешки в спектакле «На дне»
    • 2000 — Премия IV национального фестиваля искусств «Южные ночи» в номинации «Лучшая мужская роль в антрепризе» за роль в спектакле «Койка»
    • 2002 — получил награду как «Актер года».
    • 2005 — Премия Национальной Академии кинематографических искусств и наук «Золотой орел» в номинации «Лучшая мужская роль в телефильме» за роль Павла Кравцова в т/с «Участок»
    • 2006 — Премия газеты «Московский комсомолец» за роль Чичикова в спектакле «ПОХОЖДЕНИЕ, составленное по поэме Н.В.Гоголя „Мертвые души“»
    • 2007 — Национальная премия общественного признания достижений граждан Российской Федерации «Россиянин года» за 2006 год в номинации «Звезда России».
    • 2008 — Кинопремия MTV в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Ираклия в «Иронии судьбы. Продолжение».

    Информация с сайта http://www.sergeybezrukov.ru

    Сергей Безруков фото

    *Гонорары Сергея Безрукова согласно рейтингу" Комсомольской правды" - от 4 тысяч $ за съемочный день. http://www.kp.ru/daily/23324/30646/


    Тэги : люди, актер, сергей безруков


    Комментарии

    1-2
    ВЛАДА Добавлено 23.01.2010 14:34
    ПРИВЕТ,СЕРГЕЙ!МНЕ НРАВИТСЯ КАК ВЫ ИГРАЕТЕ В ФИЛЬМАХ.А ЕЩЁ ВЫ САМИ.ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ УСПЕХОВ В РАБОТЕ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.ДОСВИДАНИЯ.

    Плетенёва Елена Добавлено 14.06.2011 17:59
    Смотрите почаще рекламу напитка BURN!

    1-2
    Добавить комментарий
      Имя: 
      Email: 
     Сообщение:
    Укажите код на картинке

       Разработано Интердизайн.ру, 2008-2014