Разделы :

  • Люди. Лучшие актеры, ведущие, певицы, группы
  • Разное - Лучшие вертолеты, танки, собаки, картины
  • Авто - лучшие внедорожники, машины для женщин, минивэны, авто для бизнесменов
  • Лучшие браузеры, антивирусы, телефоны, компьютеры, коммуникаторы, планшеты
  • Лучшие рестораны, сауны, фитнес-клубы
  • Лучшее пиво, водка, вино, виски, еда
  • Развлечения - лучшие игры, книги, фильмы, музыка



  • Самая красивая девушка России 2009 - София Рудьева. 18 лет. Петербург.


    Билл Гейтс снова самый богатый человек! Смотрите полный список!


    GTA 4. Обзор лучшей компьютерной игры.


    Какой браузер самый лучший? Измерения скорости сообщают, что самый быстрый браузер это..


    Наиболее мощный автомобиль мира выдает 1180 лошадиных сил!


    За прошедший год список самых богатых людей Росии изрядно поредел. Теперь долларовых миллиардеров стало в два раза меньше. И на первом месте...


    Богатейший человек Америки


    Самые большие груди в мире, в России, в Англии, в Африке


    Самая длинная и самая короткая улицы Москвы.



    Подписка на новости
    Укажите ваш email:
      
    Самый престижный минивен Mercedes R (Мерседес R)
    Самый престижный минивен
    Mercedes R (Мерседес R)
    По своим размерам R-класс сопоставим с седаном высшего класса, обладая при этом ...
    Самый большой самолет Лайнер 747-8 Intercontinental
    Самый большой самолет
    Лайнер 747-8 Intercontinental
    Лайнер 747-8 Intercontinental на сегодняшний день стал самым длинным пассажирским самолетом в ...
    Самая быстрая видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT
    Самая быстрая видеокарта
    NVIDIA GeForce 9800 GT
    Вы не будете сильно ущемлены в качестве картинки. Конечно, уже существуют видеокарты ...

    Лучшая компьютерная игра - GTA 4.

    Почему GTA 4

        Честно говоря, GTA 4 не была в списке игр, в которые я собирался попробовать. Именно попробовать, так как жизнь диктует свои условия. Работа и семья почти не оставляют времени для полного прохождения всех желаемых игр. А игровая индустрия, как назло, исправно заполняет полки «лучшими компьютерными играми».
        Казалось бы, в моем случае нужно читать обзоры и следить за рейтингами. Признаюсь, я почти регулярно покупаю один игровой журнал, и некоторые издания посматриваю при случае, время от времени. Однако, они при всей своей структурированности – являются периодикой, и ежемесячно советуют читателям добрый десяток достойных компьютерных игр. В ином номере можно найти сразу 5-7 игр с высшими баллами 9 и 10.
        В магазин компьютерных игр я перестал ходить за советом давно. Сколько продавцов, столько и мнений. Остается следить за рейтингами типа «компьютерная игра года», но вот в этом случае нужно ждать, пока этот самый год закончится.
        Так почему же, я решил купить gta 4. При том, что 3 и 2 часть, мне, в целом, не очень понравились. В свое время я очень оценил и проникся прекрасной игрой «Мафия». Атмосфера огромного города, живущего по своим законам. Я ждал и верил, что когда-нибудь выйдет игра, сохранившая эту замечательную способность погружать меня в иную реальность. И ведь не космос, не какой-нибудь WOW, а просто город нашей эпохи – а как привлекал!
        Поэтому, когда я где-то услышал, что в GTA4 главное не прохождение (впрочем, компанию никто и не критиковал), а сам невероятно удачный город – я пошел в магазин. Идея скачать gta 4 (или хотя бы ее демо-версию) не прижилась по причине того, что захотелось получить все и сразу.  Как-то не хотелось искать коды для gta 4, патчи, русификаторы и crack. О том, что многие издания присвоят GTA4 звание «лучшая игра 2008 года» я еще не подозревал.

    Активация GTA 4 или «ложка дегтя»

        В какой-то момент хотелось закричать «товарищи, ну что ж это такое!». Неужели могут быть проблемы и я не смогу запустить GTA 4, которую считают лучшей игрой года?! Я, выбравший их игру, дошедший в магазин, отдавший деньги за лицензионный диск, смело впустивший диск в лоток dvd-привода, ответивший «да» на все вопросы и предложения лицензионных соглашений – и вот уже битых пол-часа не могу начать играть!
        Уже хотелось скачать gta 4 бесплатно, скачать русификатор, коды и патчи – и, скорее всего, начать играть быстрее, чем по легальным рельсам – но отступать не хотелось. Серийный номер GTA 4 находился под крышкой и я его ввел – чего же боле, как говорил великий классик?
        Сначала одна регистрация в Rockstar Games Social Club. Логины, пароли, емейлы, подтверждения на почту. Затем другая в Windows Live Games. И опять тот же список действий. При чем, Windows Live Games упорно считала меня обладателем Xbox 360, не предлагая иных вариантов!
        Потом почему-то не выходило авторизоваться, видимо у них медленно обновляются базы, но правильно введенные в десятый раз логины и пароли не одобрялись. И вот, наконец, вошел в игру. И при первом же сохранении мне говорят, что я там то авторизован, а там то еще нет, могу играть дальше, но без сохранения моего профиля на сервере! Ну честное слово, это истинная проверка на желание поиграть именно в эту игру.
        Справедливо предположив, что к gta4 выпустили уже наверное патчи, нашел информацию о первом патче сразу на картинке загрузочного меню. Но как мне его скопировать, тысяча чертей, если ссылка размещена на jpeg-картинке? Возможно, я был невнимателен, но и посещение сайта не дало мне возможность скопировать ссылку или пройти по меню. Пришлось перепечатывать ссылку на патч вручную. После установки прошивки проблем с авторизациями не возникало, поэтому пропатчить игру – первое условие после инсталляции.

    Требования GTA 4

        Коснусь немного железа. Системные требования на gta 4: Процессор core duo 1,8Ггц,  Оперативной памяти 1Гб для ХР и 1,5 Гб для Vista, Видеокарта Nvidia 7900 или ATI X1900 с 256мб набортной памяти. Ну и конечно – Интернет.
        Я на машине Core Duo E8400, 4Гб, 9800 gtx 512 – и мониторе 22 дюйма – удовлетворенно получил почти максимальное,  по настройкам игры, видео-изображение.

    Я в игре или «Миссии, люди и машины GTA 4»

        Первое впечатление было очень приятным. Мой персонаж прибыл в город ночью. В порт, куда пришел мой корабль – за мной приехал брат на стареньком сером седане. Он изрядно набрался и сразу предложил мне сесть за руль. И вот для моего персонажа - первая поездка по чужому городу. А для меня – первая попытка погрузится в суету огромного виртуального мегаполиса. 
        Что сказать в качестве озвучивания первых эмоций… Для меня, геймера нерегулярного, играющего в 2-3 игры в году (да и тебе все больше стратегии или стрелялки) – это конечно почти потрясение. Звуки, музыка, свет, тени – принадлежат этому городу. И мусорный контейнер в переулке, и вид на небоскребы на другом берегу – связаны невидимой нитью чего-то общего.
    Может быть, этим грузовиком, которым сейчас пропыхтел здесь, а через 15 минут будет там. Может быть этим портовым бродягой, который стоит неподалеку и тоже смотрит на сияние богатых кварталов.
    панорамный вид в компьютерной игре gta 4
        Хотя брат что-то рассказывал мне, и я должен был ехать по услужливой подсказке на мини-карте – хотелось сказать ему «помолчи», выйти из машины и просто послушать этот город.
    В gta4 камеру можно крутить во все стороны, осматривая как себя, так и окружение, людей дома машины.

    Люди и манекены

        Самой приятной находкой в gta 4 оказались люди. Они не ходят, как зомби. Они идут по своим делам – как самые настоящие люди. Разные люди. Вот идет старая эмигрантка из СССР, и жалуется себе под нос на кого-то «попробовали бы они такое в России». А вот куда-то торопится такой же, видимо, как я – свежеприбывший бандюга, и по мобильнику спрашивает кого-то «Иван, так в чем проблемы?». Вот в наглаженном костюме «белый воротничек» спешит в офис, видимо с обеда, и боится разлить стакан с горячим кофе в руке. А вот женщина сидит у набережной и просто читает книжку.

    девушка в gta 4
        Одна девушка (вероятно, туристка - фото сверху) фотографировала красивейшие панорамы залива, увидела меня и, почти украдкой, щелкнула и меня тоже. Я подошел к ней, что бы рассмотреть и сделать пару скриншотов для этого обзора. Случайно нажал кнопку мыши, отвечающую за удар – ну и конечно ударил бедную девушку. Она с криками побежала прочь, за нее вступились сразу два проходящих мимо мужика, мы стали драться. Я решил попробовать убежать от них,  но проезжавшая мимо полиция не дала мне этого сделать, поставив на колени прямо посреди дороги. Вот уж было бесплатное развлечение для пожилой пары из семейного минивэна.

    драка в gta 4

    полиция в gta4
        Что ни говори – интерактивность города – выше всяких похвал. А видели бы вы, как водители иногда попадают в небольшие ДТП, выходят разбираться, кричат на весь перекресток, ждут полицию, а то и дерутся!
        Проработка лиц у прохожих, с точки зрения графики, - практически безупречна. Возможно, на лица натянуты реальные фотографии, настолько натурально они выглядят. Два похожих лица в gta 4 встретить мне не удалось, впрочем, я и не пытался. Все по-разному одеты, несут в руках кто фрукты в пакете, кто газету, кто держит у уха мобильник.
        Если вы придете в развлекательное заведение – эти же люди покажут вам какое-нибудь представление! Ну разве можно назвать их манекенами?!

    Развлечения gta 4

    gta 4

    шоу в gta 4

    (продолжение следует)

    .



    Рекомедуем материалы:
       Разработано Интердизайн.ру, 2008-2014